Главная страница >  Пресс-центр >  Публикации

Публикации

Администрация Бакчарского района информирует

 

Департамент природных ресурсов иохраны окружающей среды Томской области издал Приказ № 41 от 14.03.2019 «Обустановлении нормативов накопления твердых коммунальных отходов от физических июридических лиц на территории Томской области».

      Приказом изменены ранее установленныенормативы накопления твердых коммунальных отходов.

 

     Термин«Индивидуальные жилые дома» в Приказе использован в соответствии с ч.2 п.2ст.49 Градостроительного кодекса Российской Федерации:

Индивидуальные жилые дома – это жилые дома сколичеством этажей не более чем три, состоящие из нескольких блоков, количествокоторых не превышает десять и каждый из которых предназначен для проживанияодной семьи, имеет общую стену (общие стены) без проемов с соседним блоком илисоседними блоками, расположен на отдельном земельном участке и имеет выход натерриторию общего пользования (жилые дома блокированной застройки).

 

Оплата за оказание услуг по обращению с твердымикоммунальными отходами будет производиться в отделениях Сбербанка и  Почты России на основании счетов - извещений.Плательщику выдается  чек об оплате. Приоплате с плательщика взимается комиссионный сбор.

 

 ДЕПАРТАМЕНТ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИКАЗ от 14.03.2019 № 41

 

Администрация Бакчарского района, 30.03.2019
Вернуться ко всем публикациям
счетчик посещений

© Муниципальное образование Бакчарский район

Разработка: Студия 15"